18 十二月
2021

省委黨史學習教育第十七巡回指導組到陜體集團指導黨史學習教育工作

來源: 陜體集團

12月16日上午,省委黨史學習教育第十七巡回指導組組長、省國有企業監事會主席劉為民一行到陜體集團,通過聽取匯報、查閱資料、交流座談等方式開展黨史學習教育第三階段集中巡回指導工作。陜旅集團黨史學習教育第二巡回指導組組長、黨委副書記、董事陳小軍,第二巡回指導組副組長、黨委宣傳部部長馬婷,陜體集團黨史學習教育領導小組副組長、黨委副書記、總經理高勤銀及班子成員參加座談。



座談會上,高勤銀從把握重點抓學習、凸顯亮點抓主題活動、夯實落點抓解決實際問題等方面,對黨史學習教育開展情況及工作成效進行了匯報。


劉為民傳達了省委黨史學習教育第三階段巡回指導工作的重點任務和要求,對陜體集團開展黨史學習教育工作成效,特別是深化“黨員突擊隊”創建活動深入參與十四運會,開展“我為群眾辦實事”“學史悟思想強根鑄魂 奮進新時代追趕超越”主題活動中的亮點工作給予了充分肯定,要求要進一步總結好宣傳好特色活動、亮點工作,強調要進一步抓好“我為群眾辦實事”實踐活動,在狠抓“硬骨頭”問題上下功夫,查漏補缺、持續用力,建立好長效機制,不斷提升企業職工幸福感滿意度。


陳小軍表態并講話,就下一步持續開展好黨史學習教育提出了具體要求,一是要繼續推動黨史學習教育走深走實,不斷擴大黨史學習教育覆蓋面;二是要堅持問題導向,抓好主題實踐,不斷豐富“我為群眾辦實事”實踐活動內容;三是要注重成果轉化,結合“十四五”開局把學習教育和企業工作相結合;四是要不斷鞏固學習成果,切實抓好下一階段黨史學習教育各項工作。

會議最后,巡回指導組一行現場查閱了陜體集團黨史學習教育工作相關資料。







免费a级毛片出奶水