30 十一月
2021

西風烈賽事公司黨支部召開黨的十九屆六中全會精神專題學習會議

來源: 陜體集團

11月29日下午,陜西西風烈賽事有限公司黨支部在集團三樓會議室召開黨的十九屆六中全會精神專題學習會議。賽事公司黨支部書記胡娟主持會議。

會議傳達學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《關于充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用 進一步深化黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動的通知》。


與會同志一致認為,黨的十九屆六中全會,是在黨成立一百周年的重要歷史時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭,召開的一次十分重要的會議。我們要深入學習領會全會精神,自覺把思想和行動統一到全會精神上來,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把智慧和力量凝聚到落實工作任務,辦好群眾滿意的體育賽事上來。

會議強調,賽事公司黨支部把宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,全面系統學習領會全會精神的豐富內涵和核心要義,堅定理想信念,迅速掀起學習熱潮。要聯系工作實際,持續深化“我為群眾辦實事”實踐活動,努力建設一支專業化、全面化、現代化的賽事專業服務隊伍,推動體育事業向前發展。

會議還通報了近期賽事公司黨支部學習強國線上平臺學習積分情況。公司黨支部全體黨員、預備黨員、積極分子參加會議。






免费a级毛片出奶水